martedì 25 ottobre 2011

Salmone Rucola e Noci


Questo è un antipasto a base di pesce semplicissimo
ma degno di essere inserito in questo blog.
Pochi ingredienti per un grande risultato!!

INGREDIENTI:

  • Salmone affumicato
  • Rucola
  • Noci 
  • Parmigiano a scaglie
  • Olio Evo

PREPARAZIONE:

Prendere un piatto da portata e formare un letto di rucola su cui sistemeremo il salmone affumicato.
Nel frattempo schiacciare le noci grossolanamente, potete farlo anche con coltello, e distribuirle su l salmone.
Grattugiare del parmigiano a scaglie e terminare con un giro d'olio.
Veloce, facile e Buonissima!! 
Da abbinare ad una cena a base di pesce.
Piaciuta???

                                                                                          By A.

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

martedì 25 ottobre 2011

Salmone Rucola e Noci


Questo è un antipasto a base di pesce semplicissimo
ma degno di essere inserito in questo blog.
Pochi ingredienti per un grande risultato!!

INGREDIENTI:

  • Salmone affumicato
  • Rucola
  • Noci 
  • Parmigiano a scaglie
  • Olio Evo

PREPARAZIONE:

Prendere un piatto da portata e formare un letto di rucola su cui sistemeremo il salmone affumicato.
Nel frattempo schiacciare le noci grossolanamente, potete farlo anche con coltello, e distribuirle su l salmone.
Grattugiare del parmigiano a scaglie e terminare con un giro d'olio.
Veloce, facile e Buonissima!! 
Da abbinare ad una cena a base di pesce.
Piaciuta???

                                                                                          By A.

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!